1 无相进化

无相进化

宁悦岳科幻未来完结

bte365怎么样秦长风,一个男人,面白……心黑! 被强行用十世平凡换取了一个成为强者的机会,进入最终试炼塔,开启了可以技能融合的无相天赋。从此: 在飞刀,他是与李寻欢和阿飞相交莫逆的兄弟……美酒佳人,飞刀重箭,例无虚发! 在异形,他是地狱的使者……团灭战队,异形宠物卵,杀戮进化! 在倚天,他是圣心修罗身的魔佛圣僧……金刚不坏,杀生斩业,谁断贫僧功罪? 在遮天,他是神话时代的天尊……万古幽幽,若我归来,世间几人敢称皇? 画江湖、拳皇、僵尸、X战警、遮天、西游…… 无限穿梭,无限技能融合,无限进化! 书友群:企鹅群747339059

1 万界监狱长

万界监狱长

蚂蚁丫黑武侠仙侠连载

作为一名有责任心的万界狱警,林凡觉得,像那些法宝啊丹药啊等危险品,必须收缴,杜绝私藏! 此外,那些破坏位面和谐的,比如女儿国里全是女性这怎么能行,阴阳失衡,必须调节;兰若寺里女鬼勾搭书生,这不耽误人家赶考嘛,有能耐冲我来;还有斗破苍穹里,萧炎你过分了啊,给云韵同学吃啥不良药品了,老缠我是什么意思……

1 绿茵峥嵘

绿茵峥嵘

林海听涛游戏竞技连载

十五岁就加盟意甲豪门的高峥寄托了无数中国球迷的所有期待,他被媒体誉为“可以改变中国足球未来”的天才球员,但命运却和他开了个天大的玩笑。 人生就像一场足球比赛,命运这个对手已经遥遥领先,是躺平认输,还是和丫死磕? 而高峥的逆转,从重回绿茵场开始。